Вам...

Ирина Теплякова
Лес сырой, прихваченный грозою.
Там палатки вымокли до нитки.
И меня, с натертою ногою,
На руках несли Вы до калитки.

И, не веря медицинским штучкам,
Вы плевали смачно мне на рану,
Не давая моим слабым ручкам,
Оттолкнуть "бывалого Ивана".

И присев на корточки у стула,
Вы курили с жадню затяжкой,
А под кожей напрягались скулы.
Вы смотрели по-отцовски,с лаской.