Возьми меня к себе

Ксана Поликарпова
Возьми меня к себе. Я так устал тут плакать. Беззвучно, чуть дыша, всё ждать твои шаги. Наперекор молве, пройдя сквозь снег и слякоть, войди в мою ты дверь и вырви из тоски.

Возьми меня к себе. Я замерзаю в скуке. Так пусто на душе, не радует рассвет. Приди и обними, возьми меня на руки, хочу, чтобы тобой был мир мой обогрет.

Возьми меня к себе. Кричу всем своим сердцем. Ну где ты, почему так долго не идёшь? И, может быть, тогда жизнь мёд даст вместо перца, когда с любовью ты к себе меня возьмёшь.

***
Ты оглянись – я здесь. Пришла и жду, когда же, ты взгляд переведёшь свой робкий на меня. Искала я тебя, любимая «пропажа», сквозь бури и метель, но я к тебе дошла.

Что, облик не знаком? Я множество обличий имею и менять я их не устаю. И лёгким мотыльком, слетевши с губ отважно, признание «я ждал» кружится с «я люблю».

Да, это я, Любовь. Иди, я обогрею. Ну вот, всё хорошо, мы вместе навсегда. И ты не одинок, в тебя всегда я верю… а что бежит из глаз? Солёная вода…


17:29
18.07.2013

 плейкаст