***

Ирина Лоран
Ты злишься на меня,
но я  не виновата.
Ты сам довел меня ,
что cтала я другой.
Ты хочешь что бы была
я прежнею девченкой?
Увы,уже не стану,
мне хорошо такой.
    Забудь и разлюби.
    Возненавидь меня.
    Придумай,что нибудь.
    Найди себе другую.
А хочешь помогу,
что бы забыл меня?
Что сделать мне,
что б ты возненавидел?