***

Иришка Сидоренко
Яркий луч солнца пробрался в окно,
Знаешь,а у меня уже решено...
Новая жизнь,судьба,череда событий,
Мне не хватает немногих  открытий,
Там,где под утро исчезает туман,
Завтра будут ложь и обман...
Ну а мне придется их пересечь.
Лишь бы тобою не пренебречь,
Делая каждый шаг,
Я не живу вот так...
Без суеты,печали,грусти,
Ведь ты меня уже не пустишь..
         Туда
Где тихо плещется волна,
Где в облаках витает нежность,
А в сердце все наивная беспечность,
Ожившая с тобою навсегда...