клуше

Аля Калашникова
Она была как коробка мармелада
Красивая и яркая но никому не надо
А он был во всем подобен тортУ
По жизни лишь видел свою правоту
В рестораны и в магазины
Эту клушу водил.. и в кино
Продуктовые наполнял корзины
А в ответ - взгляд как на говно
Что сидишь задрав ты нос
Длинноволосая глупая клуша?
Ждешь чтоб уставший мужчина принес
Тебе в дар брильянт и покушать?
Чтоб полы потом быстро помыл?
Ты ж чистюля но белоручка
Думаешь он совсем дибил?
Не на долго его хватит сучка
Соберешь ты свои манатки
И обратно попрёшься домой
Будешь спать одиноко в кроватке
Довыёбывалась...тебе не в первой)