Не жалею, не зову, не плачу

Александр Чубиков
Не жалею,не зову,не плачу
Мне и плакать вроде не к чему
Посылает мне Господь удачу
Если сделал что-то по-уму.

Ну,а если согрешил когда-то,
Даже пусть по глупости своей,
Надо получить за всё расплату,
Чтобы стал впоследствии умней.

Так живём, умнея год от года,
Если есть рассудок в голове,
Радуясь в хорошую погоду
Деревцам,цветочкам и траве.

И пускай всё в мире переменно,
То жара,то вьюги злая плеть,
Принимай всё радостно,смиренно
И тогда всё сможешь одолеть!