Преданность

Зимушка Заполярная
Нет ничего страшнее детской боли!
Душа трепещет птицею в неволе!
И детке хочется ее отдать
Чтобы здоровым стал малыш опять!
Ночами не смыкает мама глаз!
Отец вздыхает тайно всякий раз!
И лишь тогда возможно облегченье
Когда дождутся выздоровленья!
      ...

Вот преданность детей увидишь редко!
Живет со мною рядышком соседка.
И сын ее пример всем сыновьям!
На зависть их благополучных мам!
Для мамы он всегда на все готов!!
Одарит массой теплых нежных слов!
Не выкажет ни капли сожаления!
Ухаживает так,что загляденье!
А дело в гом,что мать его больна,
Давно с кровати не встает она!
Успела все же сына воспитать!
Сумел парнишка человечным стать!
Да, преданность детей увидишь редко!
Гордится сыном пусть моя соседка!!!