Мы весёлые бродяги

Александр Чубиков
Мы весёлые бродяги
Не боимся мы дорог,
Что нам горы и овраги
Иль египетский острог.

Мы пройдём и лес и поле
И увидим всё,что есть
Только было бы здоровье,
Только было б что поесть.

Переходим мы границы
В темноте,среди ветвей
В это время спят все птицы
И не спит лишь соловей.

Мы за мир на всей планете
И что б не было границ,
Что б пешком или в карете
Были мы свободней птиц.