Ёлочка пушистая светится огнями

Александр Чубиков
Ёлочка пушистая светится огнями,
Это значит, что Господь в этот вечер с нами.

припев:
Как родился Христос знают даже дети,
Людям радость он принёс всем на белом свете.

Соберёмся дружно мы в нашем хороводе
И пусть каждый из нас с Богом в сердце хoдит.

припев:

Пропоём мы Господу праздничные песни
И Господь нам принесёт радостные вести.

припев: