На ветвях туман застыл...

Ирина Гыбина
На ветвях туман застыл
И превратился в льдинки,
Как будто время сохранил
В рисованной картинке.

Остановилось всё вокруг
Безмолвием  Вселенным …
Я потревожу этот круг,
Одним прикосновеньем.

И снова стрелки на часах
Закружатся в минутах.
И эти льдинки на ветвях
Растают почему-то…
 
И будет снова падать снег
На землю и на ветки…
Привычных дней привычный бег
В календаре отметкой…

Я буду рядом, если вдруг,
Застынет вновь мгновенье,
Чтоб иногда тревожить круг
Своим прикосновеньем…
(23.01.2013.)