Зорька дремала за дальней горой,

Александр Чубиков
Зорька дремала за дальней горой,
С гор опускался тягучий туман,
Раньше ходили одной мы тропой,
Думали любим,но это обман.

Вспыхнули чувства, как искры в ночи,
Но улетели и скрылись в дали
И мы при встречи друг с другом молчим,
Искренных слов мы с тобой не нашли.

Юная ива грустит за рекой,
Свесились ветви к прозрачной воде,
Наша любовь оказалась бедой
Кто же подскажет искать её где.

Может она на высокой горе
Или укрылась в дремучем лесу,
Может вернётся она на заре,
Вытрет горючую нашу слезу.