Не брани мeня ты очень

Александр Чубиков
Не брани мeня ты очень
Страстная моя жена,
Я устал,что нету мОчи,
Силы вычерпал до дна.

Целый день я на шабашке
Вёдрами таскал бетон,
Можно выжимать рубашку,
Болен я со всех сторон.

Руки,плечи,поясница
Ноют так,что нету сил,
А не то б,моя орлица,
На руках тебя носил.

Только как жить без шабашки,
Деньги ведь всегда нужны
Платья покупать,рубашки
И колготки,и штаны.

Так что,если хочешь сильно,
Что б я был к любви готов,
Деньги трать не так обильно,
А побольше нежных слов.