В солнечной Бразилии - Рио-де-Жанейро

Александр Чубиков
В солнечной Бразилии - Рио-де-Жанейро
Люди там не ведают холод и мороз
Если б я попал туда,ел бы я наверно
Ананас с папайею, манго и кокос.

В Аргентине город есть - Буэнос-Айрес
Это значит - воздух чист,всюду аромат,
Я хотел бы там пожить,кто бы дал мне адресс
Если доберусь туда,буду очень рад.

Где-то за границею,в дальней сторонушке
Все живут счастливые люди-богачи
Вот туда добраться бы,был бы радёшенький
Калачи бы с мёдом ел,лёжа на печи.