холодная

Шаркунова Анна
ты узнал меня добрую, томную,
белокурую девочку-паиньку.
думал, милая, тихая, скромная...
оказалось - совсем ведь не заинька.

оказалось - сухая, жестокая,
бесконечно твои нервы рвущая,
и, местами, совсем недалёкая,
вечно нового,лучшего ждущая.

непокорная, дико ревнивая,
эгоистка, каких ещё поискать,
слишком сложная, слишком строптивая,
и умеющая очень сладко лгать.

ты ведь думал, что буду твоей на век...
ошибался: я - птица свободная.
может быть, просто ТЫ - не мой человек.
ну а может, Я слишком холодная.