Пусть твоих не видел глаз

Александр Чубиков
Пусть твоих не видел глаз
Иль добры или лукавы,
Среди грусти и забавы
Споминаю каждый раз.

Пусть твой голос незнаком,
Верю он нежнее флейты
И так сильно верю в это
Не мечтаю о дрогом.

Пусть не щекотал щеки
Мне твой локон мегкий нежный,
Мысль о нем мне словно песня
Среди грусти и тоски.

Не целован я тобой
Губы снятся мне ночами,
Я за жаркими устами
Побегу в мороз любой.