Фото

Ольга Журавлева Рыбинск
Свежее фото... Как прежде, ярок
потерянный мой «подарок».
Красив! Чересчур, пожалуй – как манекен.
Как у розовой Барби – приятель Кен.
Дорог был, и ценила не внешность всё же.
Да, разумеется, не забыла - кожей
помню тепло его. А лицо вот что-то
в памяти стало плоским, как это фото...

18.07.2013