время лечит?

Кузнецова Кристина Артюшевна
И кто придумал, что время лечит?
А этот человек хоть раз - любил?
Так сильно, что терял - дар речи,
Так отчаянно что не хватало сил?

Он может не знал, что так бывает,
Что без кого-то невозможно жить.
И что это время - лишь убивает,
Когда уже ничего нельзя изменить.

Когда не в силах ничего исправить,
И уже дышишь нехотя, через раз.
Но все пытаешься себя заставить -
Быть счастливым при ней, напоказ.

Он хоть может такое представить?
Когда в человеке одном - весь мир.
В один миг крылья можешь расправить,
А в другой рухнуть уже - без сил.

И кто придумал, что время лечит?
Да этот человек вообще - любил?
Ему сердце кто-нибудь - калечил?
Ну как он об этом скажите судил?