Учитель

Алёна Кукина
Жизнь, как желание чувствовать путь
Как стремление быть собой,
Ошибаясь, замедлиться чуть ...
В мыслях вязких не утонуть
Смерти нежность без страха принять
И одним лишь желанием жить,
По-отечески, торопясь,
Взять и крепко весь мир обнять ...