Я люблю тебя так...

Натали Зеленоглазая
Я люблю тебя так, что сливаются небо с землею…
Корабли облаков уплывают в манящую даль.
Я люблю тебя так, что хочу быть с одним лишь тобою,
умножая любовь и стирая с улыбки печаль.

Я люблю тебя так, что срываются звезды в ладони…
Я делю этот мир каждый день по утрам на двоих.
Я люблю тебя так, что любовь нашу время не тронет,
защитив от обид, от проклятий и взглядов чужих.

Я люблю тебя так, как никто не любил… Ты мне веришь?
Наше солнце всегда будет ярко сиять в небесах.
Я не стану чужой. Ты не станешь щемящей потерей.
Мы с тобою венчались в высоких святых куполах.

© Зеленоглазая, 2013