Свеча источник лучистого света

Жизнелюбов
СВЕЧА ИСТОЧНИК ЛУЧИСТОГО СВЕТА.

Свеча, источник лучистого Света,
Отделение света от тьмы.
Ею как Богом душа обогрета,
Во время служебной мольбы.

В молитве и преломлении хлеба,
Её возжигали в литургию всегда.
Освещая уклад жизни и требы,
Она образ Света, и радость тепла.

Будьте светочем для окружающих,
Подражайте красоте её пламени.
В жизни не будет Вас осуждающих,
Освящая других, собою в горении.

Свет это образ, небесного в храме,
Просвещает, грядущего в мир.
Спасает его от сумрака теней,
Что бы неведенье  лжи, пережил.
       18.07.2013.     ЖИЗНЕЛЮБОВ.