Июнь. 3

Владимир Войтецкий
Что было - то прошло,
Что будет - не узнал.
Закружится светло
Июньская печаль.

А в книге - ни строки...
Опасная игра!
Ищу твоей руки
Сегодня, как тогда,

Благословенья уз
От имени добра,-
Любви счастливый вкус
Не тает до утра...