МОЁ

Ксана Поликарпова
Моё, моя, мой.

Я не утверждаю право собственности.
Я высказываю своё желание. О сближении.

Я беру на себя ответственность – за отношения. За мысли, слова, поступки.

Я открываю себя.

Это не связь, не привязка, не место в сердце и жизни – и в тоже время всё это сразу. Кто как назовёт, кто как примет.

Я принимаю то, что дают – и что хочу принять.
Я отдаю.

***
В отношениях двое. И мы оба свободны. А вместе – потому что ХОТИМ.

Как же всё просто.


23:29
16.07.2013