Любовь. 2

Владимир Войтецкий
Я умираю от любви
Как от болезни застарелой,
Уносит в небо парус белый
Текучим временем воды.

Я умираю от любви
К ребенку, женщине и дому,
И не хочу отдать другому
Такой отчаянной судьбы...