Церковнослужителям Батайского прихода

Галина Вертиева
У священников иных такие лица,
Словно свет струится изнутри.
Мы приходим в храмы помолиться
С ними вместе сердце отворив.

Силой веры, праздничным приветом
Разольется колокольный звон,
Мы приходим в храмы за советом
И за отпущением грехов.

Батюшке несем мы свои боли,
Жалуясь, и каясь, и молясь,
И все наши боли мы отмолим,
Жарко припадая к алтарям!

Многотрудны ваши дни и ночи,
Господу служить и строить храм,
Пусть живет в нем Вера, и пылают свечи,
И Господь всегда пребудет там!

18.07.13