ЖКХ ленится

Бродислава Курага
Я очень долго не мылся в душе,
Эту печальную песню послушай.
Текут из крана воды холодные,
Мне не принять процедуры водные.

Сижу с мужиками.

А Маша не мылась около года,
Не текут в Зеленце горячие воды.
Нет ни источника, ни подогрева,
В баню ходила несчастная дева.

С мужиками бесплатно.

А Наташе в баню ходить даже в радость,
Дома сушит какую-то гадость.
Веник березовый в руки возьмет,
Через весь город в баню пойдет.

Мужики на работе.

В разгаре июля, в отсутствие чая
Воду горячую нам отключают
Сколько же можно терпеть эту гадость?
Мы не Наташа, нам баня не в радость!

И мужикам тоже.

Все кипятят кастрюли и чайники.
И люди простые, и даже начальники.
Мораль сей песни у нас такова:
Чтоб поскорей появилась вода!