Я сегодня одна...

Татьяна Котова 3
Я сегодня одна...
И мне кажется этому рада.
Мне поёт тишина
И танцует ночной мотылёк.

С глаз сует пелена
И по телу струится прохлада.
Одиночеством редким пьяна,
Дряхлой лампы горит фитилёк.

Я сижу у окна
Ветер форточкой старой играет.
И неон расплескала луна,
Ей совсем невдомёк.

Я сегодня одна,
И душой от всего отдыхаю,
Наслаждаясь сполна.
Вечер тихо у ног моих лёг.