Идём, как в туман по трясине,

Саша Филатов
   


Доступ к ресурсу заблокирован.
Внимание!
Уважаемый абонент,
Вы хотите перейти по адресу, который внесён в единый реестр запрещённых сайтов или доступ к нему заблокирован судебным решением.
 Ошибка, думал, что заблокирован портал Литзона. Нет, работает. Заблокирован я. Придётся менять браузер.
Увы, смена браузера ничего не дала. Блокировка кабеля.


          ***

Идём, как в туман по трясине,
И в нас  усомниться не сметь.
Мы просто поэты России
Идущие гордо на смерть.

Славянские  русские лица,
В глазах наших неба  лазурь,
Судимы судом инквизиций,
Открыты для  киллерских пуль.

Оставим все споры об  «…измах»
Не время   сейчас рассуждать.
Мы все патриоты Отчизны,
И нам она Родина-мать.

К судьбе её не безразличны,
Горя её яркой судьбой.
Встаём мы под пламенным кличем
Народ уводя за собой.

Читали мы нужные книги 
Не станем  бежать от беды.
Восстав против подлого ига,
Новохозарской орды.

И если паду обессилев,
Как дед мой под Курской дугой.
Пусть вольное знамя России
Гордо поднимет другой.

           2013.
 Прошу не забывать, что  древнее знамя вольной Руси было полотнищем красного цвета.