Звёздная Роза

Единственной Неповторимой
Вы удивительны! Своею красотой,
Что в сердце уничтожила покой,
Рассвет и Солнце заменили,
Своей, неугасаемой звездой.

А что же я? Сравнений чередой,
Стихов строкой, хотя мне легче прозой...
Извините, я пытаюсь от души,
Вас в сердце называя Звёздной Розой.

Вы в душе моей сияете звездой,
Цветком небес, прекрасной Звёздной Розой,
Когда же молкнет всё в ночной тиши,
Я мечтаю Вам сказать всё это прозой...
                15 февраля 2013г.