ничья

Ника Без Лишних Слов
Не хочу о тебе вспоминать,
думать о нас не хочу.
я просто хочу задремать,
и поверь, я совсем не шучу.
надоело мне в панике жить
я спокойствия, мира хочу.
надоели твои веражи,
надоело твое "я люблю" .
надоело играть мне в игру:
"кто кому сделал больней"
я наверно просто уйду,
хочу немного побыть ничьей...