Сomedy club, держи краб!

Матрончик
Comedy club, держи краб!

Закурил кальян.
Ударь по аккордам, Калян.
Сейчас в гости придёт Мартиросян.
Говорят, он сегодня пьян.

А вообще то, Камеди клаб,
Держи краб.
У меня пупок развезался,
Так я в последний раз рассмеялся.
Гарик Харламов, Павел Воля,
Я вами очень доволен.

Тимур Батрутдинов, Саша Ревва,
Шутите и дальше для королевы.
Какой? Угадайте.
В шахматы друг с другом сыграйте.
Других резидентов не будем склонять,
Потому что зависть берёт опять.
Продал я свой TV,
Но смех остался в крови.
Хороший гадж  попался,
Такой вот глюк достался:

Вы пробовали повернуть реки вспять?
У нас океанов не четыре, а пять.
What times is it now?
Ну что? Поплыли в Копернаум.
Там для любимых за раз
Откопаем большой алмаз.

Приезжайте к нам, братва, в Калугу,
Прихватите с собой подругу.
Заходите на Дзержинского 58,
А там вас Бухин спросит:
Вам факсимиле нужно?
Да! Ответите вы дружно.
Хватит парнуху качать,
Сделайте лучше у нас печать.
В Камеди нет жмотов.
Гаджаман, релоутов!!!