Помню вечность

Искандер Мустафин 2
       ПРИПЕВ:
Помню вечность
Помню море
Что огромно
Словно горе
Что хлебнуть
Пришлось однажды
Там где в мир
Приходят дважды


Потому что не успели
Потому что заболели
Этой правдой бытия
Там где были ты и я
А судьба она разлука
Я кричу но я ни звука
Просто где то там вдали
Наши дни не так легли

       ПРИПЕВ:


Потому что ты не рядом
Ну а мне увидеть надо
Твои карие глаза
Обо всем им рассказать
Про тот день где ты не знала
Что меня навек теряла
Там где спущены забрала
Там где злому снова мало

       ПРИПЕВ:


Потому что надоело
Мне в ночи страдать без тела
Этой серою душой
Проигравшей да тот бой
Я хочу тебя коснуться
Словно в вечность окунуться
Там где яркие огни
Там где будем не одни

       ПРИПЕВ: