Держи мое сердце

Илаха Уэлти
Держи мое сердце, не отпускай
Слышишь как оно сильно бьется? 
Держи его и к сердцу прижимай
Это оно вот так к тебе рвется.
Забрось все дела, ко мне приезжай
Без тебя не осталось сил бороться
Или же меня к себе  забирай
Мне без тебя никак не живется.
Мне даже чужд свой родной край
Но я верю что счастье вернется
Когда ты приедешь, настанет рай
И нам тоже удача улыбнется.
          
         Держи мое сердце, не дай разбиться
         Люби меня ... Не дай ему остановиться