Я пойду по следам

Искандер Мустафин 2
Я пойду по следам
Этой звездной тоски
Расскажу небесам
Что мы вновь далеки
От последнего дня
Где мы снова начнем
Там где в сердце огня
Новый путь обретем

      ПРИПЕВ:
Мы и были и нет
Мы и ждали и шли
Мы искали ответ
Но пока не нашли
От усталости дней
Оторвали глаза
Чтоб о том что внутри
Ничего не сказать


И пусть кажется мне
Что опять одинок
Среди клятвы моей
Средь любви недотрог
Расскажу о былом
Я своей тишине
Что устала мерцать
Словно звезды в окне

      ПРИПЕВ:


А еще я скажу
Но скажу не слова
Там где в памяти лет
Затерялась глава
Я увижу тот мир
Я то знаю он здесь
Ярким тонким лучом
Проникает сквозь взвесь

      ПРИПЕВ: