Создай иллюзию

Елена Бессмертная
Просто возьми меня за руку,
Не надо слов, я все пойму.
Ведь ни к чему нам эта скука?...
Но если скучно, я уйду...

Просто побудь хоть час со мною,
Не надо фальши, не люби.
Создай иллюзию покоя
Ради моей больной души...

Просто коснись меня рукою,
Согрей от страшных холодов.
Душу твою в своей укрою,
Спасу от всех мирских оков.