Наилучший на свете

Ирина Бондарь Левобережная
Всё в жизни бывает.
Не ценим. Ругаем.
Считаем привычным.
Давно «закадычным».

И вдруг понимаем –
Когда потеряем –
Что всё было раем
И чудо-размаем!

Свой взор возвращаем
К любимым вещам мы,
И видим - нам светит
Наилучший на свете!