Я пульсирующая струя

Евгения Соццани
Я пульсирующая струя
в межреберном процессе.
запоздавший тромб
назметный кровоподтек.
глоукома,рак, язва

я никогда не буду вашей.

Забыли,словно свет на кухне оставили
Уплыли из моей пылающей гавани.

Я стекло, отражающее ваши страхи.

Забыта.
Я не была, ни есть, и не буду вашей.