Вам нужна только игривая грешность...

Снежанна Романенкова
Я бы могла обрушить всю нежность
На Ваш равнодушный, казалось бы, взгляд.
Но Вам нужна только игривая грешность,
И Вам ни к чему роз души аромат.

Я бы могла залечить Ваши раны,
От прошлых, казалось бы, дерзких обид.
Но Вы избегаете чувства упрямо,
И сердца огонь Вас, увы, не манИт.

Я бы могла…а впрочем…не стОит
Дразнить Вас напрасно игрой своих слов.
Быть может, тепло моих рук успокоит,
И Вы вдруг поймете, что значит любовь…