Нет, я не верю зеркалам

Селена-Мегз Арина Камадина
Нет, я не верю зеркалам,
И с отражением милуясь,
Я не себе, не им любуюсь,
Я тихо сплю и лишь сутулюсь -
Ловушки отправляя в Спам.

Нет, я не верю зеркалам...
И мое зеркало разбито.
Осколок спрятан,
Шито-крыто...

Мне звонят,
Я не отвечаю.
Боюсь себя и презираю.
...И это все подвластно - Вам.

Нет, не хочу я в это верить,
И открываю эти двери.
И бьюсь о стены им не веря...

...А выход рядом.
                Выход - там...