Ах, лучше б не кончалась эта ночь!

Йозеф Зон
Ты снова, золотой мой, "на коне",
Я будто бы рабыня в твоей власти,
О, Боже,- будь же милостив ко мне,-
От "бешеной" я погибаю страсти!

Подобной не знавала я любви,
Ты маг и чародей в "одном флаконе!"
Твои прикосновения нежны,-
С тобой я больше, чем владычица на троне!

Ах, лучше б не кончалась эта ночь!-
На смятых простынях почти нагая...
Не в силах я прогнать "безумство" прочь,
О, райская любовь,- ты не земная!