Обычный живой человек

Иван Дмитриев
Если у сердца есть глаза,
Они закрыты сейчас…
Твое сердце спит,
Покуда я умираю в одиночку.
Отвыкнуть от тебя – посильная задача.
Только вот, привыкнув к миру без тебя,
Я не смогу себя простить,
И выберу сгинуть в нибытии,
Чем смириться с искуственным,
Чувством выращенным в угоду желаний.
Когда я - всего лишь
Cлишком хорошая функция,
Живой человек умирает во мне.
Это путь в никуда….
Путь, где нет ни одной преграды.
Когда я - обычный живой человек
И делаю глупости...
Каждая из них простительна,
Кроме... потери веры в себя.




Nick Cave & The Bad Seeds - Love letter
http://www.youtube.com/watch?v=-9_WVhF5JKE



.