Но всё же это буду я

Ольга Журавлева Рыбинск
Депрограммировав себя,
Возможно, многих испугаю.
Но всё же это буду я –
Пусть непохожая, другая.
Не бойтесь ближе подойти:
Пожалуй, я не стану хуже.
Лишь груз проблем, что мне не нужен,
Исчезнет с моего пути…

15.07.2013, 18:22