Разговор с ангелами

Андрей Цуприк-Шатохин
Изнеженные ангелы летают надо мной,
А я стою в раздумьи возле дома.
О чём писать? Мир не объять строкой,
Пусть многое понятно и знакомо.

Бессовестные ангелы смеются надо мной
И возглашают вновь с надменным взглядом:
Пиши про нас, коль гложет быт земной!
Летим, вот крыша дома рядом!
 
А мне и здесь не плохо, я в ладу
С людьми, с природой, запахами пьяный,
Прогуливаюсь в яблочном саду
Под ручку с "Незнакомкой" и "Татьяной"!

В России упоительная ночь!..
Вам может крылья снять помочь?..