Пусть запомнится ангел с улыбкой...

Светлана Аль-Хальди
Ты  теперь меня  не  узнаешь,
Во  мне  космос  и  сила  Вселенной,
Всё  по  строчке  моей  погадаешь,
По  судьбе  моей  слишком  нетленной…

Ты  заметишь  вокруг  яркий  кокон,
Тот  волшебный, магический  свет
В  отраженьях  немеркнущих  окон
Тебе  лучиком  нежный  привет…

Всю  игру  тонких  струн  и  мечтаний
Из  танцующих, солнечных  брызг,
Долгих  дней  и  нелепых  скитаний
И  тетради, затёртой  до  дыр…

А  когда  это  всё  ты  оценишь
И  пропустишь  сквозь  нити  души,
Ты  любовь  мою  нежную  встретишь
И  лучами  коснёшься  в  тиши…

Всё  безумное, светлое   чувство
И  возвышенность трепетных  нот,
Вспоминай, если  станет  вдруг   грустно,
Пусть, как  в  сказке  тебе  повезёт…

Пусть  запомнится  ангел  с  улыбкой,
А  на  крыльях  добро  и  любовь,
В твоём   сердце  останусь  картинкой,
Может  быть, повстречаемся  вновь…

И  тогда  загляну  в  твои  очи,
Смело  выдержу  огненный  взгляд,
Ты   ответить  опять  не  захочешь,
Но  улыбкой  подаришь  заряд…

На  века  и  на  долгую  вечность,
Ангел  радости  рядом  всегда,
Ты  продли  для  души  бесконечность,
Просто  сдвинь  числа  все  и  года…