Красивый

Светлана Блохина Леонова
Юноша, меня пугает Ваша красота,
Я слишком падкая на внешнюю эстетику,
Есть в бледности  людей прекрасная черта,
Она так отдает величественной смертью,
Смотри, влюблюсь, сойду с ума и все,
На Вашей совести останется мое безумие,
Ну слабость это женская, смотреть на красоту
И думать не о высшем , а о поцелуе.