И вот взошла над небосводом

Лоскутный Человек
И вот взошла над небосводом
Красивая и яркая звезда.
И пусть своим сияньем теплым
Согреет наши души ото сна.

Разворошит кострище чувств,
Разгонит хладный мрак страстей огнями
И мысли озарит мечтами,
И словно дым развеет грусть.

Оставит в сердце лишь тепло,
И осветит его надеждой,
Приятной,тонкой,теплой,нежной...
А имя той звезде-любовь.

Подарит радость нам двоим,
Избавит от оков рутины.
В уме воскреснут счастия картины-
Картины счастия в любви...