Оно мне надо?

Леонид Добридень
http://www.stihi.ru/avtor/aniaoz

Ты согласен???

              Анна Лисакова

Ты такой смешной, совсем мальчишка,
Предлагаешь стать твоей женой.
У тебя снесло, пожалуй, крышу
От случайного общения со мной.

Только скоро очень милой бабушкой
Буду я ворчать и причитать,
Буду печь с утра тебе оладушки...
Ты согласен мужем моим стать???+99

   Оно мне надо?
  Леонид Добридень

Не могу уснуть, давлюсь от смеха,
(А я ведь никого не тороплю)
Но только здесь к утру одна потеха,
Он промычал, мол: Я тебя люблю.

Да,первый раз, не маловажный факт,
В нем больше не любви, а вероломства,
И эта наша встреча, этот акт,
Он далеко не повод для знакомства.

А первый раз взлетаешь выше, выше
Луну почти касаешься рукой,
А на второй  попридержи ты крышу,
Коль ночью снова встретишься с другой.

Да, я сама себе уже почти не рада,
Почти всю ночь скрипит моя кровать,
А на работу рано утром надо.
Ну, как же, блин, немного бы поспать.

Поправляю быстро челюсти вставные,
Эх, видимо прошла моя пора,
И мне нужны занятия иные:
Я буду печь оладушки с утра.