Напоследок. 19-ноя-2009

Дездемона Джива
И когда упадет слеза последняя,
И когда последний раз стукнет сердце,
Я взлечу наверх и куда-то к свету
Поплыву по инерции...
И когда услышу слова последние,
Что убьют надежды и мир разрушат,
Крик моей души наружу вырвется
И удары сердца заглушит.
И когда я взгляд последний увижу,
И угаснет искра его последнего чистого света,
Упадет моя слеза последняя,
Стукнет сердце в последний раз
И я навсегда исчезну со света...