Застынет в моих жилах кровь

Лоскутный Человек
Застынет в моих жилах кровь.
В глазах моих погаснет пламень жизни мой.
Но будет жить во мне любовь.
Во тьме судьбы дорогу осветит мне образ твой.
Взлетит моя душа к лазури неба,
Сияния исполнится она.
И будет жить, любить, купаться в чувствах неге.
И вдохновеньем вспрянет ото сна.