О, Боже, какая рифма!

Александр Апрель 2
О, Боже, какая рифма!
И я тоже хочу научиться
Мамку с папкой уметь рифмовать,
И с рассветом рифмовать бы закат.
Ну, вот как-то вот так вот... вот так!

пародия на припев песенки:
О, Боже, какой мужчина!
И я хочу иметь от тебя сына,
И я хочу иметь от тебя дочку.
И точка. И точка!