Есть в этом мире ты и я

Лоскутный Человек
Есть в этом мире ты и я,
И я - лишь слабости творенье,
Гордыни, злобы и презренья.
А ты...Мне трудно без тебя...
Ты просто выше всяких слов,
И ты превыше всякой воли.
Ты - муза всех моих стихов,
Ты - средоточье моей боли.
И жить я без тебя не в силах.
Не будучи согрет тобою.
И остаюсь я с этой болью,
Проклятой болью нелюбимых...